Подозрительная игра
|
|
|
|
ReSource | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 4uIIu3DpoT, с твоей подсетью я уже знаком, могу запросто повторить. Мы вроде как договаривались..чистая игра без читов и я тебе открыл connect/ Твой стим ID ниже и читака с аимом на перевес. 4uIIu3DpoT STEAM_0:0:1942079462 }{yuJIa STEAM_0:0:1942079462 и общая подсеть 95.37.xxx.xxx 4uIIu3DpoT, шанс я тебе давал
|
|
|
|
RIVAL | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А что с ним было то? Он когда то читерил? ^^
Сообщение отредактировал RIVAL - Четверг, 26.08.2010, 16:47 |
|
|
|
Chapaev | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это не я ладно рес не парься ставь стим сервер так как я с пиратки играю именно для того чтобы побаловаться и поиграть именно на твоем серве Добавлено (28.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- просто некоторые люди меня бесят и я становлюсь неадыкватом
|
|
|
|
ReSource | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Chapaev) становлюсь неадыкватом поэтому я тебя отправил "в отпуск"..отдохнешь, успокоишься
|
|
|
|
subaru | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вчера он заходил с именами ресурса веньки дашки и с аимом!)бан лист посматрите и увидите сколько там имён я там банил его 20:xx !)ВЕчный бан нах читаку!)))Вроде как решили с читаками боротся а сами делаем всё на аборот!) хренли его желеть первого пожелеем второго в итоге весь серв читаков!) Вечный бан!)))))))))))))
|
|
|
|
Chapaev | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| во первых субару с хуя ты такой умный а если это я вчера с аимом угарал представь вещественные доказательства,ресурс ему не помагай!!!!!!!этот гандон как админку получил начал мне сука права качать с хуяли я матерюсь мне по этой причине ваще никто бан не давал а если ты червь очкастый весь форум перечитал от радости я не виноват что ты еблан,хуй вы меня на серве забаните у мя подсеть меняется тоже,так что _
Сообщение отредактировал Chapaev - Воскресенье, 29.08.2010, 11:19 |
|
|
|
subaru | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Во первых следи за словами)Мат на сервере карается баном!)Вон даже на форуме без мата писать не можешь!)
|
|
|
|
Chapaev | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ты так доказательства непредоставил значит нехуй права качать!!!!!!
|
|
|
|
ReSource | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Chapaev, я тебя 2 раза банил после Субару. Этого более чем достаточно. ты правильно угадал..я играл под чужим ником
|
|
|
|
Chapaev | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я и не сомневался что это ты,так как в соурсебане было ясно написано,а ты просто угарал над нами но этого не достаточно так как ник был не 4uIIu3DpoT может это мой дядя играл кто знает,а если честно нах мне ваш ресурс так как я там играю ради дашки-да ради твоей жены делай выводы а по какому вопросу сам решай!!!я бы даже не терарезировал твой сервер читами есле бы на нем стоял стим и админом не был так называемый "СХУЯРУ" - сам догадаешься кто это,так как быть таким книжным червем нереально,ВЕНЬКА НАУЧИ ПАЦАНА ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Chapaev - Понедельник, 30.08.2010, 19:47 |
|
|
|
ReSource | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Chapaev) я с пиратки играю именно для того чтобы побаловаться и поиграть именно на твоем серве а как же уважение к остальным игрокам? его нет Chapaev, хары сопли разводить. И играешь ты от того что тебе нехер делать. Совет: Сходи на песочницу, поиграй в машинки это думаю успокаивает, а кс не твоё. Quote (Chapaev) а если честно нах мне ваш ресурс Этой фразой дальнейшее обсуждение считаю неуместным. Тема закрыта вопросы в личку
|
|
|
|