Подозрительная игра игроков на сервере
|
|
|
|
SnabZ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| bublik, я понимаю что тебе хочется настаивать на своем, но скажу одно вещь: "Админ всегда прав!" и ты тут ничем не сможешь изменить. Просто как я и другие игроки смирись с этим...
наш клановский сайт http://turmushi21.clan.su/
|
|
|
|
ReSource | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (SnabZ) Админ всегда прав! Ты попал в точку.. это Раз Quote (SnabZ) Просто как я и другие игроки смирись с этим... тут я тебя не понял. Очередная тема не о чем я так полагаю? Ни доказательств ни фактов не вижу. Опять же единственный плюс этой темы только в повышении посещаемости сайта и не более
|
|
|
|
bublik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (SnabZ) Просто как я и другие игроки смирись с этим... смирились с тем что он чит, забили на него и пох да?!играем дальше....
[Gangsters] SEREG@
|
|
|
|
SnabZ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (bublik) смирились с тем что он чит, забили на него и пох да?!играем дальше.... ну да (конечно я не буду утверждать что atom читер, но мне тоже кажется его игра подозрительной), а что мы можем сделать??? Если за него даже сам ReSource...
|
|
|
|
STALKERCS21 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| АТОМ!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛНЫЙ ДУРАЧОК!
|
|
|
|
ALK@NAVT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:29 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Атом Возьмешь шоль??? Ну заипал возьми одни разок!!!! ПОЖАЛУЙСТА, возьми!!!!!!!!
GaNgsTerS™|AJ1keS
|
|
|
|
ReSource | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Давайте сделаем так : предлагаю тем кто сомневается в том читерит атом или нет пусть смотрят мувики.. На сайте огромное количество отборных мувиков. Одним словом Смотрите Офигевайте и Учитесь если оно вам надо. Так же просьба выложить хотя бы одно доказательство мне на мыло: Re_Source@mail.ru и в заключение:: МАТ на сервере неприемлем! сами видите..дети играют..
|
|
|
|
-={MEЧeN[ЫЙ]}=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| атом лепить отмазы тупо типа ты опираешся на правила рессурса!многие из админов следят за порядком на серве а не за тем чтобы выполнялись некие правила!для таких как ты существуют предупреждения что бы ты ими оповечщал о том что хочешь сделать с тем или иным игроком!а не тупа банить кого не лень!я тебя тоже называл различными словами не буду перечислять какими потому что это не важно тк ты мне выдал предупреждени,а когда с твоей команды в ответ на то что я назвал тебя читаком мне в ответ сказали что я читак и начали оскорблять(типа правила такие нельзя же делать так!)ты не выдал ему предупреждение пока я не сказал тебе об этом....правила правил правила!ведь типо ты педант играющий 6 лет в CS,даже сами ацкие задроты могут молится на твою игру!кстати о демках бублик и вовсе они не с читами сделаны и не все там подстроенео как говорят некоторые это все реальные игровые моменты!:)))а у атома и без этого опыта людей из демок моментов хватает!:))!и по моему с этим согласятся многие игроки сервера рессурс т.к я последнее время редко появляюсь на данном сервере,то вернувшись через некоторый промежуток отсутствия никак не мог пропустить того как ты играешь!? :)атом забань себя и все!:D Добавлено (23.02.2010, 03:37) --------------------------------------------- мат мат мат даже иногда и у самих админов из уст вылетают такие каверзные слова которые называют матом!:))но админ прав!) атом эт паметочка для тебя (так в правилах написано!:D)
|
|
|
|
ReSource | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| -={MEЧeN[ЫЙ]}=-, ниасилил много букаф
|
|
|
|
ReSource | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:32 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| -={MEЧeN[ЫЙ]}=-, админам можно* у них нервная работа
|
|
|
|
atom | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (STALKERCS21) АТОМ!!! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛНЫЙ ДУРАЧОК! В том, что я дурачок относительно тебя я сильно сомневаюсь. Quote (-={MEЧeN|ЫЙ|}=-) атом лепить отмазы тупо типа ты опираешся на правила рессурса!многие из админов следят за порядком на серве а не за тем чтобы выполнялись некие правила!для таких как ты существуют предупреждения что бы ты ими оповечщал о том что хочешь сделать с тем или иным игроком!а не тупа банить кого не лень!я тебя тоже называл различными словами не буду перечислять какими потому что это не важно тк ты мне выдал предупреждени,а когда с твоей команды в ответ на то что я назвал тебя читаком мне в ответ сказали что я читак и начали оскорблять(типа правила такие нельзя же делать так!)ты не выдал ему предупреждение пока я не сказал тебе об этом....правила правил правила!ведь типо ты педант играющий 6 лет в CS,даже сами ацкие задроты могут молится на твою игру!кстати о демках бублик и вовсе они не с читами сделаны и не все там подстроенео как говорят некоторые это все реальные игровые моменты!:)))а у атома и без этого опыта людей из демок моментов хватает!:))!и по моему с этим согласятся многие игроки сервера рессурс т.к я последнее время редко появляюсь на данном сервере,то вернувшись через некоторый промежуток отсутствия никак не мог пропустить того как ты играешь!? :)атом забань себя и все!:D Добавлено (23.02.2010, 03:37)---------------------------------------------мат мат мат даже иногда и у самих админов из уст вылетают такие каверзные слова которые называют матом!:))но админ прав!) атом эт паметочка для тебя (так в правилах написано!:D) Quote Правила Админов на сервере Мат либо оскарбление в сторону участника игры - 1) предупреждение; 2) Кик с сервера; 3) БАН на час Мат либо оскарбление в сторону Админа - БАН при каждом появлении на сервере Когда оскорбляют администратора я могу банить без предупреждения, если предупреждать, то только на своё усмотрение. Quote а не за тем чтобы выполнялись некие правила! Ну я понял, что на правила тебе наплевать. Ну вот чего то хотят добиться некоторые, не прочитав и даже не взглянув на правила. Правила наверное создавались для администраторов и для игроков? Дык, соблюдайте их - не будет разногласий и не будет проблем. Со своей стороны, я считаю, что не нарушал правил, если нарушил, то извините И кроме меня наверное ни кто не хочет извиниться, перед администрацией и мной, за оскорбления? Quote (ALK@NAVT) Атом Возьмешь шоль??? Ну заипал возьми одни разок!!!! ПОЖАЛУЙСТА, возьми!!!!!!!! Жаль что я не телепат.
Сообщение отредактировал atom - Пятница, 26.02.2010, 12:15 |
|
|
|
CTPeLOK | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здрасьте всем кто узнал..., случайно натолкнулся на заклдаку сайта... и просто не смог, не удержаться...Очень уж хотелось высказатся по этому поводу... даж зарегился... ну как бы я играю с начала открытия серва... потом пропал с концами...Причина... ммм ну я как то отписывал на афанете, про панишера и заодно вообще про сервер про причину ухода с серва, кидать ссылки неверно, наверно там не все зарегестрированы я лучше сюда скопирую... это для моих друзей, а не для слишком правильных людей которые посчитают это флудом... Тема популярна я смотрю, поэтому решил отписатся тут, прошу не удалять пост... то что я напишу познавательно для всех, кто полюбил паблик сервер...::::::::: Ммммм какая темка тут... выскажу свое мнение по поводу этого...Хотел это сделать на Ресурс сайте, но там необходима была регистрация... Женя (Puniser) читер и это было доказано на кв с W_G... Просто он не всегда подрубает их... Но то что он читер это факт... Было сказано по поводу снятия его админки... Поймите он родной брат Главного админа и они оба играют с одного компьютера! Админка стоит по ip... То, если главный админ снимет админку у своего брата, то он автоматически снимет её у себя... Глупо? но это действительно так... Поэтому вариант снятие админки или забанить это глупо... Единственный и правильный вариант это тот, который сделали вы... Просто покинули сервер... Молодцы... Я тоже админ этого сервера и играл с самого первого дня открытия сервера... Почему играл? Сервер no steam... И это главное... Ни один человек, который серьезно хочет играть в css не будет зависать на no steam, да к тому же на public сервере... Я раньше не знал этого... Но постоянные упреки в свой адрес : читер ... читер ... читер... Просто надоели... Ты своим трудом старанием добиваешься классной игры, а в ответ ты слышишь хамство и упреки... На no steam играют люди, которые хотят просто поразвлечься... И сами не умеют играть... Спрятавшись за стеной и убив соперника в спину, ты считаешь себя лучшим и мало того ты находишься на первом месте в списке убивших игроков... И даже первые места в tope не говорят об этом... Хороший скил (skill) это круто, но не в этом класс игры... Я раньше этого не понимал... И так же как вы сейчас (Ghost™|) зависал на Ресурсе... Но я купил стим ... И еще ни разу не пожалел об этом... Да 400 рублей, да у кого-то нет таких средств, но если вы хотите хорошо играть и добиться чего - то, то не пожалейте этих денег... Причем покупка стима не означает что ты без читов и крутой игрок.... Даже со стимом есть Лакеры или Паблик задроты, которые считают себя high игроками... Это не так... Я понял из этой темы, что вы (Ghost™|) хотите научится классно играть, то как минимум должны: 1) Купить steam, ну а потом уже не зависать на Public'ах, а 2) часто играть на серверах Deathmatch 3) играть миксы... 4) иметь свой серв(причем серв должен быть не на домашнем компе, а серв на платном хостинге, так как только там вы поймете что такое игра в css без лаг) и проводить тренировки 5) Ну и потом проводить кв... и учавствовать на лигах..... Да много всего написал... Это больше относится к тем, кто хочет иметь клан... Можно просто взять стим и играть миксы.... ( игра 5 на 5 на счет) Только на миксах можно проверить себя насколько ты хорошо играешь... потому что там собираются действительно настоящие high игроки... Потому что там не бегут куда глаза глядят, а ты и ждешь этого чтобы убить в спину... Там тактика ... тактика и еще раз тактика... И если есть желание играть с high игроками и научится играть хорошо пишите в личку... конечно это я написал для тех кто хочет стать неплохим игроком... Ну, а если ты играешь в ксс только ради удовольствия причем играешь раз в неделю... то играйте на no steam public серверах, там ты найдешь себе и лаги и читы и несправедливость... Спасибо за внимание... By CTPeL[OK] это я скопировал свой пост из темы про читы панишера.... Добавлено (28.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- В одно сообщение все не уместилось, вот продолжение: вот тут все расписано почему я пропал... Серега( из гангстеров ) терь ты меня понимаешь... я помню часто ты меня спрашивал по этому поводу!!! А теперь что касется конкретно читов атома... Ребята ПАБЛИК ПАБЛИК и еще раз ПАБЛИК..... и этим все сказано... Я играл с ним всего один раз... Меня позвал знакомый, из засранцев, сыграть за них кв против сопрано, мой ник был:ПJIюСиК... Вот это уже был не паблик а настоящий микс и он все рассудил... что это очередной паблик задрот ( если конечно, атом, твой ник был крошка енот, ну по крайне мере мне так сказали).... я конкретно про твою игру в матче в сурс... не знаю как ты там в 1.6 , мб БОГ... но в сурс на настоящем кв матче ты не продемонстрировал ничего... ну да бывает такое не мой день ... или можно сказать один в поле не воин, но хоть что-то увидеть, ничего... Я не могу судить есть ли у тебя читы, но Хитман, мой хороший друг, держал центр, и ты его красиво простреливал сквозь коробку=) Он сказал: Vac бы его забанил, думаю не надо объяснять что такое Vac... Так вот все вы знаете Хитмана, и знаете что он в кс 6 лети более... Это его мнение... Мое мнение ты просто Паблик задрот... И не надо щас бросать слова давай забьем кв один на один, если конечно захочешь, то go steam сервер... заодно и читы проверятся... Хотя по вышенаписанным постам я понял что ты не такой молодой человек, который стал бы это делать.... и это правильно.... Мне единственное интересно... Вот у тя все по пунктам, кто-то сделал что-то не то на серве ругался или подобное этому, то ты ищешь именно тот пункт, и если он нарушен то все бан....Тебе самому интересно??? Ты живешь строго по правилам??? Просто когда читаешь твои посты становится ощущение что ты ангел, который даже листик с дерева не сорвет, т.к. дереву станет больно, а это плохо... Без обид. я просто привел подобный пример. Не хотел никого обидеть! Спасиб за внимание... А всем моим друзьям на Ресурсе сервере огромный привет, думаю их там собралось огромное кол-во! Добавлено (28.02.2010, 00:28) --------------------------------------------- Смайл неверный... я просто хотел нарисовать рожицу, а выпала эта смеющаяся морда....
|
|
|
|
-={MEЧeN[ЫЙ]}=- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| вот вот Стрел я про это и говорю КВ показало что Атом в игре оказался не таким уж и крутым игроком как на паблик сервере и из этого можно сделать огромнейший вывод большими буквами!СТРАННАЯ ИГРА ТВОЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЧИТЕРСТВОМ ИЛИ ИГОРОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СКРИПТОВ ПОЗВОЛЯЮЩИХ УМЕНЬШИТЬ РАЗБРОС ПАТРОНОВ!:Р ехех!Атом бе бе бе!:Р А кстати Диман(Ресурс)для тебя я по сравнению с стрелком написал маловато!:(Добавлено (28.02.2010, 01:11) --------------------------------------------- кстати атом на счет твоего сообщения! ты говоришь плевать я эти правила каждый раз смотрю понял! а на счет того что плевать я никого кроме тябя на сервере не оскарблял!ну не считая крайностей!:))) а в правилах как ты говоришь Правила Админов на сервере Мат либо оскарбление в сторону участника игры - 1) предупреждение; 2) Кик с сервера; 3) БАН на час Мат либо оскарбление в сторону Админа - БАН при каждом появлении на сервере ну ты предупреждай и бань пока никого не останется ведь ты же такой послушный следуешь только правилам! шаг в лево шаг в право расстрел!:) плевать не плевать тебя чесать не должно это уже мне решать как поступать! ну а тебе остается только банить люлей за их мнение к тому же сталкера ты банил не за мат а за то что он тебя тупо глупым читаком называл я сам присуцтвовал при этом!:Р такчто бе бе бе не послушный гражданин!:))за решотку тебя на 15 суток!:)) Добавлено (28.02.2010, 01:15) --------------------------------------------- диман а разве админ не должен служить примером для игроков!?!?!:D
|
|
|
|
SnabZ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я не понимаю как можно давать админку читакам????? Не зря говорить люди наглеют когда им дают власть!!!! я поддерживаю тут всех, кто считает его читаком. Вот ReSource он один такой единственный, он не умеет так особо играть, но он никогда не играет с читами, вот с кого надо брать пример!!!! АДМИНОВ НАДО МЕНЯТЬ КАК ПЕРЧАТКИ(если так дело пошло)!!!!, А КТО ЧЕСТЕН СВОЕЙ СЛУЖБЕ ТОМУ НАДО ПРИСВОИТЬ ВЕЧНЫЙ СТАТУС... Я думаю надо на форуме открыть раздел, где люди могли оставлять свои запросы, и игроки могли голосовать за нового админа, а старого снимать. Только так мы добьемся честной игры нашем resource servere!
Сообщение отредактировал SnabZ - Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 |
|
|
|
-={MEЧeN[ЫЙ]}=- | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:18 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Шнапс про перчатки грубовато но просмотрев кто как себя ведет в роли админа можно решить кто луше!:)) а так диман по сути я не собираюсь тебя учить как поступать сервак твой а не мой!:))
|
|
|
|