• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подозрительная игра игроков на сервере
Вы считаете что ATOM чит?
1. ДА!!! [ 11 ] [55.00%]
2. НЕТ... [ 4 ] [20.00%]
3. ПОДОЗРИТЕЛЬНО ГАМАЕТ!... [ 5 ] [25.00%]
Всего ответов: 20
bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
По многим недовольствиям игроков по поводу что АТОМ наверняка читак я саздал тему для обсуждения и опроса (а не как в предыдушей про панишера "без мата и оскорблений").

Одно время играл чувак из клана Засранцы СЕРЕГА который на какое то время гамал лутше всех ну и из его же клана играли чуваки не дурно, потом точно не помню(меня не было на серве пол года) хорошим игроком оказался сталкер (реально чувак гамает) а там и снайпер тоже отлично гамает, все мои оценки из наблюдений за 3-4 месяца, конечно есть и многие другие кто гамает рельно но их я точно по нику не помню да и не имеет смысла их сюда вписывать....

Насчет АТОМА у меня такое подозрение что проф-читак... нираз замечал ну просто не реальное и многие про это говорят, как он рандомит я не понимаю чуть ли ни каждая пуля в хед 3-4 подрят о_О удивительно,из моих наблюдений ну просто рельно читерский момент это на италии когда с рынка направляешься на респу к контрам на лево, начнем: бежит атом кидает слепу сам слепится в этот момент поворачивает в нужный момент на лево стрельба и у него уже один фраг хотя он ещё слеп "это заметил не только я ещё сталкер и ещё кто-то"
Понимаю бывает когда увидел противника он в тебя слепой ты слепой и в это время рандомишь завалишь одного а может и двух, у меня такое было и не раз....
Игра АТОМА напоминает как а тех мувиках про проф-игроков(многие из этих мувиков с использованием читов)...
По многочисленным просьбам поговорить с игроками серва у него ответ "микрофон гудит или фонит" короче не пашет, у меня и у многих один вывод гамает класс по сранению с нами 70 на 10, микрофон не пашет атмазка, вывод: проф-читак...

P.S. не поленился новою тему создал, да в скором времени постараюсь атома выцепить в КС и сделаю мувики с определением на читы...я ему даже свой микрофон предложил xD/

[Gangsters] SEREG@

Сообщение отредактировал bublik - Воскресенье, 14.02.2010, 00:53

atomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Чувак ЭТО ТЫ. Меня не смей называть чуваком. Хотя ты даже и не знаешь что это слово означает.

Quote (bublik)
нираз замечал ну просто не реальное и многие про это говорят, как он рандомит я не понимаю чуть ли ни каждая пуля в хед 3-4 подрят о_О удивительно,из моих наблюдений ну просто рельно читерский момент это на италии когда с рынка направляешься на респу к контрам на лево, начнем: бежит атом кидает слепу сам слепится в этот момент поворачивает в нужный момент на лево стрельба и у него уже один фраг хотя он ещё слеп "это заметил не только я ещё сталкер и ещё кто-то" Понимаю бывает когда увидел противника он в тебя слепой ты слепой и в это время рандомишь завалишь одного а может и двух, у меня такое было и не раз....

ДА ДА!!! Это было сегодня (а нет, сейчас уже 14-е число), было ВЧЕРА
Я тоже удивляюсь, как это так мне все удаётся??? Просто НЕРЕАЛЬНО!

Quote (bublik)
Игра АТОМА напоминает как а тех мувиках про проф-игроков

Ну за 6 лет игры, в отличие от некоторых (как утверждали), я чему либо уж научился наверное???
Quote (bublik)
Игра АТОМА напоминает как а тех мувиках про проф-игроков (многие из этих мувиков с использованием читов)...

Ну из вышесказанного, ты подозреваешь в читерстве наверное не только меня, но игроков мирового масштаба? "Какие же они падлецы, как они могли использовать читы, а я ведь просматривал их мувики и демки каждый день не подозревая об этом, скачивал с интернета их мувики, тратил свой дорогой трафик и бесценное время, а вот так вот обернулось. Спасибо тебе bublik что ты мне и остальным расскрыл глаза, что бы мы без тебя делали."

Добавлено (14.02.2010, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
По многочисленным просьбам поговорить с игроками серва у него ответ "микрофон гудит или фонит" короче не пашет, у меня и у многих один вывод гамает класс по сранению с нами 70 на 10, микрофон не пашет атмазка, вывод: проф-читак...

Да у меня не такой болтливый язычок, и что мне по микрофону с вами разговаривать? Для чего создан форум? Для общения, так будем тут общатся.
Счет 70 на 10 это был не предел, вспомни как я на $2000$ зажигал, со счетом ~ 90 на 4.
А выводы у тебя ничем не обоснованные.

Quote (bublik)
P.S. не поленился новою тему создал, да в скором времени постараюсь атома выцепить в КС и сделаю мувики с определением на читы...я ему даже свой микрофон предложил xD/

Молодец что развиваешь форум. Что бы без тебя все делали. Попросись к Resource в модеры на форуме. Может быть я и замолвлю словечко за тебя, если конечно Resource позволит.
А мувик на меня делать не надо. Я себе примерно представляю, какой ты муводел. Поэтому не хочу даже позориться. Вот поройся немного по сайтам, например http://www.movienations.com , наберешься опыта, а потом приступай делать мувик. А всякое УГ , озвученное голосами всяких гопников и быдла, со всякими фотками красножопых обезьян и вонючих бомжей, честно говоря блевать тянуло, (видимо у автора фантазии не хватило и было тяжелое детство) (ну вы поймете о ком я) мне и другим представлять не надо.

PS Я тоже считаю что я играю очень подозрительно Но автор этой темы на столько самоуверенный ЧУВАК, что даже я засомневался и пришел к выводу что я читак и проголосовал за первый пункт.
НУ ОН МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕУБЕДИЛ НА СЛОВАХ!!!! НИ КАКОЙ ДЕМЫ ТУТ НЕ НУЖНО!!!!

PSPS Если кто не поймет, то в моих словах есть доля сарказма. Кто даже не знает что это означает, я вам окажу услугу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

PSPSPS ВСЕХ С ДНЁМ ВАЛЕНТИНА!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Сообщение отредактировал atom - Воскресенье, 14.02.2010, 02:16

ReSourceДата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
happy

на большее меня не хватило..

bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (atom)
Да у меня не такой болтливый язычок, и что мне по микрофону с вами разговаривать?

а почемуб не поговорить или ты боишься я не пойму, с тобой многие хотят поговрить ты че их будешь игнорировать.
Quote (atom)
Для чего создан форум? Для общения, так будем тут общатся.

одно но какя хуль разница что ты тут пишешшь и на серве пишешь... поговори тебя люди порсят...
Quote (ReSource)
на большее меня не хватило..

чего и ожидалось от тебя ожидать....
Quote (atom)
НИ КАКОЙ ДЕМЫ ТУТ НЕ НУЖНО!!!!

а что будет если я дему сделаю? боишься разоблачения твоего проф-читеоства.?.

[Gangsters] SEREG@

atomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (bublik)
одно но какя хуль разница что ты тут пишешшь и на серве пишешь... поговори тебя люди порсят...

Quote (Правила сервера Counter-Strike: Source)
2. Общение в игре
Запрещено оскорбление игроков (в любом проявлении, чат или team speak)
Запрещено злоупотребление микрофоном. Фразы не относящиеся к игре расцениваются как флуд и соответственно наказываются как флуд.
Флуд - многочисленные повторения одной и той же фразы, бессмысленные фразы (или не относящиеся к игре) Понятие флуда не применим к *dead* игрокам, кроме повторов одной и тоже фразы.
Выражение эмоций на сервере посредством употребления слов таких как: сука гнида и т.п. запрещены, даже если они не адресованы кому либо лично.

Quote (bublik)
Quote (atom)НИ КАКОЙ ДЕМЫ ТУТ НЕ НУЖНО!!!! а что будет если я дему сделаю? боишься разоблачения твоего проф-читеоства.?.

Ну говорю же, найдутся такие люди, которые не поймут сарказма.

Вот что ты сейчас вякаешь без демы, где я играю с читами и палюсь???
Создал тему на основе чего? Теории? Иди пиши диссертацию на тему: "Разоблачение злостных и неуловимых читеров." И потом не забудь запатентовать свою технологию выявления таких, как я. Заработаешь кучу денег, тебе будут благодарны. А я буду наказан smile

Понимаю, хочется выделится школяру, хочется поспорить со старшими smile Но то же знай меру и не высовывайся, если у тебя нет аргументов.

Сообщение отредактировал atom - Воскресенье, 14.02.2010, 13:05

quaresmaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 6
Рядовой
[size=19][size=17] ТЫ МНЕ БАН ЗА ЧТО ПРОПИСАЛ РАССКАЖИ?????? кОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ СИТУАЦИЮ. ИГРАЛИ МЫ НА ДАСТ 2, СТАЛКЕР ИГРАЛ ЗА Т АТОМ ИГРАЛ ЗА КТ. СТАЛКЕР ПО ЦЕНТРУ СО СВОЕЙ ПЕСПЫ УБИЛ ЕГО, АТОМ УБИЛ СТАЛКЕРА ЧЕРЕЗ АДМИНКУ, Я ЭТО УВИДЕЛ И ТОЖЕ В ЩУТКУ ОТНЯЛ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ У НЕГО 99ХП, ЗА ЭТО ОН СТАЛКЕРА КИКНУЛ, МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПО СТИМУ!!!! НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ АДМИНАМ???????? КОРОЛЬ ХРЕНОА!!! КОГДА Я ЗАЩЕЛ С ПИРАТКИ АТОМ СНАЧАЛА ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ, ПОТОМ НЕ МОГ НАЙТИ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ БАН!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО АРГУМЕНТ БЫЛ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНКОЙ!!!!!! И ВСЁ!!!!!!!!!!!! happy ЭТО НОРМАЛЬНО???? Я ЖЕСТКОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ОТЛЬЧАЛСЯ НА ДРУГИХ НЕ ОРУ!!! НА ДРУГИХ КАРТАХ Я ПАНИШЕР И СНАЙПЕР ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА И НИЧЕ НИКТО НЕ УМЕР!!!

quaresmaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 | Сообщение # 7
Рядовой
[size=20]дИМАН ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ НА АТОМЕ СТОИТ АНТИ КИК??????? У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ОБЪЯСНЕНИЕ ТЫ ЗНАЕШБ ЕГО ХАРОКТЕР И ПОЭТОМУ ПОСТАВИЛ НА НЕГО АНТИ КИК!!! ВСЕ НА СЕРВЕ РАВНОПРАВНЫ!!!!

bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (atom)
Понимаю, хочется выделится школяру, хочется поспорить со старшими Но то же знай меру и не высовывайся, если у тебя нет аргументов.

НЕ ПОНИМАЮ ПРО КАКОГО ШКОЛЯРА ГОВОРИШЬ, да мне пох сколько тебе там 20-25 лет....
газета "аргументы и факты" в киоске продают или на почте xDDD.......

[Gangsters] SEREG@

atomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (quaresma)
ТЫ МНЕ БАН ЗА ЧТО ПРОПИСАЛ РАССКАЖИ?????? кОРОЧЕ РАССКАЗЫВАЮ СИТУАЦИЮ. ИГРАЛИ МЫ НА ДАСТ 2, СТАЛКЕР ИГРАЛ ЗА Т АТОМ ИГРАЛ ЗА КТ. СТАЛКЕР ПО ЦЕНТРУ СО СВОЕЙ ПЕСПЫ УБИЛ ЕГО, АТОМ УБИЛ СТАЛКЕРА ЧЕРЕЗ АДМИНКУ, Я ЭТО УВИДЕЛ И ТОЖЕ В ЩУТКУ ОТНЯЛ ЧЕРЕЗ АДМИНКУ У НЕГО 99ХП, ЗА ЭТО ОН СТАЛКЕРА КИКНУЛ, МЕНЯ ЗАБАНИЛ ПО СТИМУ!!!! НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ АДМИНАМ???????? КОРОЛЬ ХРЕНОА!!! КОГДА Я ЗАЩЕЛ С ПИРАТКИ АТОМ СНАЧАЛА ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ, ПОТОМ НЕ МОГ НАЙТИ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ БАН!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕГО АРГУМЕНТ БЫЛ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АДМИНКОЙ!!!!!! И ВСЁ!!!!!!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Я ЖЕСТКОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ОТЛЬЧАЛСЯ НА ДРУГИХ НЕ ОРУ!!! НА ДРУГИХ КАРТАХ Я ПАНИШЕР И СНАЙПЕР ПРОСТО РАДИ ПРИКОЛА УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА И НИЧЕ НИКТО НЕ УМЕР!!!

Во-первых: харош оффтопить, создай свою тему и там будем обсуждать.
Во-вторых: ЗАЧЕМ ВСЕ ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?
В-третьих: я СТАЛКЕРа кикнул действуя согласно правилам Resource сервера:

Quote (Правила сервера Counter-Strike: Source)
2. Общение в игре
Запрещено оскорбление игроков (в любом проявлении, чат или team speak)
Выражение эмоций на сервере посредством употребления слов таких как: сука гнида и т.п. запрещены, даже если они не адресованы кому либо лично.
4. Поведение в игре.
Игроки не имеют право обсуждать, оспаривать и высказывать свои эмоции по поводу работы администрации в целом или её отдельных представителей на игровом сервере (в игре). Для этого существует форум.
Запрещено провоцировать администрацию на применения данных им прав.
Запрещено оскорбление Администрации Проекта и её представителей (администраторов игры). Карается особо жестоко.

Quote (Правила Админов на сервере)

Мат либо оскарбление в сторону Админа - БАН при каждом появлении на сервере

Он меня оскорбил через через микрофон. Видишь сколько всего он нарушил? И если мне не будет лень я его буду банить при каждом появлении на сервере.

В четвертых: Я тебя забанил, что-бы ты подумал над своими действиями. В дд2 когда я разминировывал бомбу ты мне сделал Slap без отнятия hp и мне пришлось заного начать разминировать, таким образом ты подверг опасности и меня, других контров. Далее вроде уже в следующем раунде или через раунд, когда только что появились на респауне ты мне опять сделал Slap, но уже отнял 99 hp. Я не мог бездействовать. Я понимал, что админ (ты) не в состоянии адекватно оценить сложившуюся ситуацию со STALKERом, поэтому я тебя отправил на 5 минут на отдых, что в последующем хорошо на тебя повлияло и ты больше таких ошибок пока не совершал.

В пятых: Я иногда не понимаю, что вы говорите по микрофону, у меня жесткие лаги бывают, звуки пропадают, вас слышно отрывками.

В шестых: Я тебе не обязан отвечать, за что я забанил (кикнул) STALKERa. Перед кем я отчитываюсь, за проделанные мной действия, так это только перед Resourc ом.

В седьмых: Все действия я совершал согласно правилам на этом сайте. За то сколько пунктов правил нарушил STALKER.

Добавлено (14.02.2010, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
НЕ ПОНИМАЮ ПРО КАКОГО ШКОЛЯРА ГОВОРИШЬ, да мне пох сколько тебе там 20-25 лет.... газета "аргументы и факты" в киоске продают или на почте xDDD.......

Тебе с такими "убойными" шутками нужно не в Source играть, а в Аншлаге выступать, там все шутки такого типа.

Сообщение отредактировал atom - Воскресенье, 14.02.2010, 17:55

bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
atom, ну ты воще какой то правильный слишком.... откуда Диман тебя нарыл только такого....

[Gangsters] SEREG@

Сообщение отредактировал bublik - Воскресенье, 14.02.2010, 18:13

atomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (bublik)
atom, ну ты воще какой то правильный слишком.... откуда Диман тебя нарыл только такого....

Педантичность- хорошее качество. Не вижу ничего в этом плохого.

bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (atom)
Педантичность- хорошее качество. Не вижу ничего в этом плохого.

да да, молодец рад за тебя... xDDD...

[Gangsters] SEREG@

atomДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:57 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (bublik)
да да, молодец рад за тебя... xDDD...

Чувствую тема по-маленьку переходит во флуд.
Жду обещанные мувики.

bublikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (atom)
Чувствую тема по-маленьку переходит во флуд.

чем ты чувствуешь ? пятой точкой?.... да не жалко начну КАПСИТЬ...

[Gangsters] SEREG@

MarKoLLlДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:53 | Сообщение # 15
Рядовой
думаю зря тока будешь собирать. Или ему поможешь в известности. Но читака в нем ты не увидишь.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: